Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence de Saint André de Cubzac, Agence immobilière ST ANDRE DE CUBZAC 33240

Dans notre agence CENTURY 21 Agence de Saint André de Cubzac à ST ANDRE DE CUBZAC,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence de Saint André de Cubzac

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence de Saint André de Cubzac, 33240 ST ANDRE DE CUBZAC
8,9/10
85 avis pour notre agence
dont 34 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.6%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 34 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Sylvain et Valérie B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Agent très compétent et très réactif. La vente a été rapide et a correspondu à mes attentes avec un agent disponible et très sympatique. Je suis vraiment très contente d'avoir poussé la porte de l'agence CENTURY 21 de ST ANDRE DE CUBZAC. Merci à M. ALLAIN pour sa réactivité et son professionnalisme.

AUDREY B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller très à l'écoute de notre projet.

SARAH K. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller très professionnel que je recommanderai

Yannick Alexandre L. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

L'opération a eu lieu en début juin 2018 après seulement deux mois de parution de la vente. Un compromis est engagé en attente de la demande de permis de construire. Mon Conseillé confiance pragmatique en toute occasion m'avait proposé de mutualiser nos compétences dans nos domaines respectives pour vendre rapidement sans décote : Objectif atteint. Plus de 30 demandes de PAP associées avec les vôtres.

Sylvain et Valérie B. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

elle correspond à mes attente. Le vendeur s'est montré réactif et professionnel

Frédéric M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Des personnes efficaces soucieuse de prendre en compte la totalité des problèmes ainsi que des questions auquel nous pouvons être confronté pour la vente d'un bien immobilier et de surcroît compliqué lors d'une succession donc efficacité rapidité et dynamisme sont les qualificatif à employer face à des personnes hautement qualifié à très bientôt peut-être

Jean-daniel T. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un tres bon contact dés la première visite , un suivi professionnel et une conclusion rapide

Jean-daniel T. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

nous avons très bien apprécié le contact et l'aide pour notre recherche. Les agents ont fait preuve d'un grand professionnalisme et d'un excellente disponibilité.

Cosima C. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Ravis de l'accueil du professionnalisme et du suivi de notre achat. Excellente relation avec Mr Tellier qui nous a accompagné jusqu'au bout de notre projet.

Didier O. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

En fait, c'est moi qui impose un prix avec un seuil minimum sous lequel je ne vendrais pas